Брызгалов Алексей
Алексеевич

Старший вице-президент
 

Алексей Брызгалов работает в компании ОТР со дня ее основания, с 2000 года и курирует блоки развития региональной сети, развития процессов и производственные непроектные центры. Он отвечает за развитие центра разработки, сервисных центров в компании, развитие решений и технологий, контроль качества, разработку методик и стандартов производственных процессов компании.

Под руководством и при курировании Алексея реализовано большинство проектов компании ОТР. Среди них проекты по организации и оптимизации процессов управления ИТ, построению ИТ структур, внедрению информационных систем в Федеральном Казначействе РФ, Альфа-Банке, банках ФК «Уралсиб», АК-Барс Банке, ОАО «Аэрофлот», Внешторгбанке, инвестиционной компании ОФГ, НОМОС-Банке, Гута-Банке, ОАО «Авиазапчасть» и других. Основные методики и стандарты компании были созданы при непосредственном участии и под руководством Алексея.

До прихода в компанию ОТР Алексей работал в банковской группе «СБС-Агро» с 1996 по 1999 гг., где прошел путь от технолога до руководителя проектного офиса Конструкторского бюро банковских технологий, отвечающего за управление проектами развития информационных систем банковской группы.

Алексей Брызгалов имеет два высших образования. Он окончил Московский энергетический институт по специальности математическое моделирование и Бизнес школу МЭИ по специальности финансовый менеджер, актуарная математика.

Родился в 1973 году в Москве

Связаться с нами

Адрес: 127474, Россия, г. Москва, Дмитровское шоссе, 60А

Телефон/факс: +7 (495) 223-07-99